Мой складЪ. Интересно, развлечения, полезности.

Кто вечно хнычет и скучает – Тот ничего не замечает,
Кто ничего не замечает – Тот ничего не изучает,
Кто ничего не изучает, Тот вечно хнычет и скучает.
Если скучно стало – почитай сначала.
(Роальд Семёнович Фаермарк)

суббота, 12 февраля 2011 г.

Видеоклип от Kottonmouth Kings.

 Лигалайз.

video




   Как они сами себя описывают, «психоделическая хип-хоп панк-рок» группа. Появилась в Orange County, Калифорния, в 1994 году.
   Kottonmouth Kings впервые привлеки к себе внимание треком Suburban Life, который появился в саундтреке к фильму «Крик-2» (Scream 2) и стал рок-хитом на радио. Издав сначала EP Stoners Reeking Havoc на собственном лейбле Suburban Noize в начале 1998 года, тем же летом Kottonmouth Kings выпустили лонгплей Royal Highness уже на Capitol.
   Через год вышла новая пластинка Hidden Stash, а с четвертым альбомом High Society они перешли в мейнстрим. Осенью 2001, прямо перед релизом Hidden Stash, Vol. 2 : Kream of the Krop, Kottonmouth Kings отыграли концерты с D12 и Bionic Jive. Пятый студийный альбом, Rollin' Stoned, продюсером которого выступил Brad X, вышел в октябре 2002 года.
   Сам собой разумеющийся сборник хитов Classic Hits Live появился на прилавках музыкальных магазинов в 2003 году, в то время как группа продолжала расширение своей империи Suburban Noize, выпуская DVD и CD рэперов и панк групп.
   В 2005 году Kottonmouth Kings вернулись с одноименным, седьмым по счету альбомом, на котором присутствовали совместные треки с Cypress Hill and Tech Nine. К несчастью, группе пришлось отложить свой летний тур из-за травмы ноги у D-Loc.
   Koast II Koast (2006) – восьмой полноценный альбом группы. Пластинка Hidden Stash III появилась того же года, а новый альбом, Cloud Nine, в следующем. После релиза второго сборника хитов в начале 2008, весной группа выпустила последний на данный момент альбом The Kottonmouth Xperience Vol. II: Kosmic Therapy.


Официальный сайт: www.kottonmouthkings.com